为进一步贯彻落实党和国家的教育方针,牢固树立“育人为本,德育为先”的理念,培养学生团队合作、创新及动手能力,710日,抚顺市教育局在市实验小学成功举办了第五届小学生多米诺骨牌竞赛。本次大赛共有三个级别共计30支队伍参加,主题为“学习雷锋好榜样”!

经过激烈的比赛,新抚区西十路小学、东洲区章党一校、新抚区大官小学分别荣获初级组、中级组和高级组最佳创意奖!

抚顺市学院附小、清原县逸夫小学和东洲区虎南路小学荣获初级组三等奖;东洲区章党一校、望花区逸夫小学和抚顺县救兵镇九年一贯制学校荣获中级组三等奖;开发区方大实验小学、望花区中心小学和新抚区大官小学荣获高级组三等奖!

望花区八纬路小学和顺城区新华一校荣获初级组二等奖;顺城区新华二校和开发区方大实验小学荣获中级组二等奖;清原县逸夫小学和顺城区新华一校荣获高级组二等奖!

新抚区西十路小学荣获初级组一等奖;抚顺市实验小学荣获中级组和高级组一等奖!