为贯彻落实《辽宁省中小学校责任督学挂督导牌创新县(市、区)推进工作实施意见》(辽政教督{2018}3 号)文件精神,全面了解掌握各县区责任督学挂牌督导工作开展情况,进一步推动我市责任督学挂牌督导工作再上新台阶,73日至713日,市教育督导室全体成员在尉春艳主任带领下,对8个县区责任督学挂牌督导工作的开展情况进行了为期10天工作调研。

每到一个县区,我们都要认真听取督导室主任的工作汇报;与县区教育局领导及全体督学座谈,交流,了解他们的实际工作情况及存在的问题;查看档案资料;深入督学责任区检查督学办公室配备情况。

通过本次调研,一方面我们看到了这些年我市责任督学挂牌督导工作取得的可喜成绩,同时也看到了在责任督学挂牌督导工作方面存在的问题,充分认识到了与我们其他兄弟市相比还存在的差距,为今后做好责任督学挂牌督导工作奠定了基础、指明了方向。

 

 

 

市政府教育督导室

2018718